Paracetamol повышает производительность серии Sprint

Какова возможность в том, что парацетамол окажется на списке легированных веществ? Это может произойти, вы, вероятно, поверите, что после прочтения исследования, которые спортивные ученые из Университета Бедфордшира, Англия, собираются опубликовать в Европейском журнале по использованной физиологии. Британцы обнаружили, что парацетамол, скорее всего, повышает взрывоопасность командных игроков, а также скорость, а также может помочь спортсменам выносливости ускорить их последний спринт.

Какова вероятность того, что парацетамол окажется в списке допинговых веществ? Это может произойти, вы, вероятно, поверите, что после прочтения исследования, которые спортивные ученые из Университета Бедфордшира, Англия, собираются опубликовать в Европейском журнале по использованной физиологии. Британцы обнаружили, что парацетамол, скорее всего, повышает взрывоопасность командных игроков, а также скорость, а также может помочь спортсменам выносливости ускорить их последний спринт.

Предоставление парацетамолу велосипедистам приводит к тому, что они работают намного лучше во время испытания времени, однако ничего не понимается о воздействии введения парацетамола на короткие, а также интенсивные всплески усилий. Вот почему британские исследователи провели исследование 9 стажеров -мужчин, которые были спортсменами для отдыха.

Через полчаса после получения 1,5 г парацетамола субъектов были помещены на эргометр, где они делали восемь 30-секундных спринтов с двухминутными отдыхами между спринтами. На одном случае исследователи повторили процедуру, однако они предоставили субъектам плацебо.

У субъектов были более быстрые скорости для всех спринтов после принятия парацетамола. Чем больше они были на сессии, тем меньше у них было власть, однако сокращение было меньше после того, как они взяли парацетамол.

Без парацетамола субъекты создали типичный 372 Вт на спринт. При парацетамоле цифра составляла 391 Вт – почти на 5 процентов больше.

1

2

Приведенная выше рисунок описывает, как спортсмены могут производить гораздо большую мощность во время своих спринтов после принятия парацетамола. Во время последнего спринта в сериале «сердцебиение субъектов», указывая на то, что их усилие было больше.

«В контракте с Mauger et al. (2010), мы предполагаем, что участники были намного лучше переносить боль, обычно связанную с упражнениями с высокой интенсивностью, а также это привело к улучшению скорости работы к концу теста »,-заключают исследователи.

Исследователи не уверены в точности, как парацетамол ингибирует болевые стимулы во время усилий. Одна возможность состоит в том, что парацетамол улучшает влияние серотонина в мозге, теоретизируя они. Они считают, что когда эта система будет понята, ученые узнают, как именно спортсмены могут улучшить свою работу.

Влияние ацетаминофена на повторные эксплуатационные показатели спринта.
Foster J, Taylor L, Chrismas BC, Watkins SL, Mauger AR.

Абстрактный

ВВЕДЕНИЕ:

Цель этого исследования состояла в том, чтобы проверить влияние ацетаминофена на повторные показатели велосипедного качества спринта.

Методы:

Девять активных участников, занимающихся рекреационно -мужчинами, завершили тест на упражнение, ознакомительный набор анаэробных тестов Wingate (желания), а также два экспериментальных набора потребностей (8 × 30 с -спринтов, 2 мин активных интервалов для отдыха). В экспериментальных потребностях участники проглотили 1,5 г ацетаминофена или плацебо в двойной слепой, рандомизированной, кроссоверной конструкции. Во время испытаний желаний участники предоставили оценки воспринимаемой боли по 20 с в каждый спринт. Укажите, а также выходной мощности, а также частота сердечных сокращений записывались быстро соблюдали каждый спринт, а также впоследствии снижение части, указывая на выходные мощности.

ПОЛУЧЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

Участники ездили на велосипеде в значительно более высоком уровне, указывающая на выходную мощность по программе 8 желаний (P <0,05), соответствующих приеме ацетаминофена (391 ± 74 против 372 ± 90 Вт), из -за значительно более высокой указывается на выходные мощности во время спринта 6, 6, 7, а также 8 (р <0,05). Сокращение части, в которых указывают на выходную мощность, также были существенно минимизированы (P <0,05), соответствующие приеме ацетаминофена (17 ± 14 против 24 ± 17 %). Не наблюдалось значительных различий в выходной мощности, воспринимаемой боли или частоте сердечных сокращений между условиями. ВЫВОД: Ацетаминофен, возможно, улучшил производительность с снижением боли для предоставленной скорости работы, что позволяет участникам лучше заниматься истинным физиологическим лимитом. Эти результаты позволяют предположить, что физические упражнения могут регулироваться восприятием боли, а также тем, что повышенная боли достойка может повысить производительность физических упражнений. PMID: 24122176 [PubMed - как поставляется издателем] Источник:

Leave a Reply

Your email address will not be published.